Lehmann fue expulsado por roja directa y el árbitro no concedió la ley de la ventaja, de modo que el tanto no subió al marcador.Tras la expulsión, el Barcelona se convierte en señor de la pelota y el juego, ante un Arsenal muy replegado, pero es incapaz de jugar con fluidez y de generar ocasiones de peligro. CS1 maint: BOT: original-url status unknown (,"Jersey Barca Di Mix Dengan Jersey Wasit Hadir Di Spanyol","FCBarcelona.cat: More than 156,000 members","FCBarcelona.cat: Puyol, Messi and Ronaldinho in FIFPro eleven",Web Oficial de la Liga de Fútbol Profesional,https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=2006–07_FC_Barcelona_season&oldid=978479659,Short description with empty Wikidata description,Pages using football kit with incorrect pattern parameters,Articles with unsourced statements from September 2007,Articles with unsourced statements from May 2010,CS1 maint: BOT: original-url status unknown,Creative Commons Attribution-ShareAlike License,Ricard Pruna / Gil Rodas / Toni Tramullas. Freddie Ljungberg was also denied by a brilliant save from Valdes as he took advantage of poor defending by Oleguer. Sin embargo, casi en el minuto 20 de partido, se produjo un hecho determinante: el portero Jens Lehmann derribaba a Samuel Eto'o cuando éste se hallaba en un mano a mano con el alemán, posteriormente Giuly cogió el rechace y anotó gol. En el minuto 37, el árbitro cobraba una falta inexistente de Puyol sobre Eboué. Periodistas deportivos como,Liga de Campeones de la UEFA 2006-07 Liga de Campeones 2005-2006,«How Barcelona beat Arsenal in the 2006 Champions League final»,Video resumen de la «Final París 2006» (TD-TVE),https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Final_de_la_Liga_de_Campeones_de_la_UEFA_2005-06&oldid=126542850,Finales de la Liga de Campeones de la UEFA,Wikipedia:Páginas con plantillas con argumentos duplicados,Wikipedia:Artículos con datos por trasladar a Wikidata,Wikipedia:Artículos buenos en la Wikipedia en inglés,Licencia Creative Commons Atribución Compartir Igual 3.0. This is the match sheet of the UEFA Champions League game between FC Barcelona and Arsenal FC on May 17, 2006. Sin embargo, el más duro en sus declaraciones fue Thierry Henry, que afirmó «no saber si el árbitro vestía una camiseta del Barcelona». Se llega al descanso con 0-1 y con el Barça lejos de su mejor nivel, con un Ronaldinho desaparecido y sin ser capaces los,Tras el descanso, Rijkaard hace uno de los cambios que revertirán el juego del Barcelona: sale Edmílson para dar entrada a,En el postpartido, algunos jugadores del Arsenal como Henry, Campbell, Lehmann o el propio entrenador Arsène Wenger acusaron al árbitro de favorecer en varias ocasiones al FC Barcelona. The 2006–07 season was an overall unsuccessful time for Futbol Club Barcelona in almost all competitions. La final de la Liga de Campeones de la UEFA 2005-06 [1] se disputó el día 17 de mayo de 2006 en el Estadio de Francia de París, Francia.Fue la 51.ª edición de la final en la que se conmemoraba el 50.º aniversario de la competición y los equipos que la disputaron fueron el Barcelona y el Arsenal con resultado de 2-1 para los azulgranas, que lograron su segunda Copa de Europa.

Barcelona team news: Predicted line up vs Arsenal – No Messi, Coutinho loan uncertainty BARCELONA will be without Lionel Messi for tonight's clash with Arsenal in the Joan Gamper Trophy (7pm). El Barcelona empieza su andadura encuadrado en el Grupo C, junto al,En octavos de final se mide ante uno de sus tradicionales rivales en las eliminatorias: el,En Octavos de final, el Arsenal hace frente al,En las Semifinales se encuentra con otro conjunto español, esta vez el sorprendente.El Barcelona dispuso una formación 4-2-3-1;El Arsenal dispuso una formación 4-4-1-1; el guardameta.El partido comenzó con un Arsenal muy ofensivo; a los pocos minutos, Thierry Henry dispuso de un mano a mano con Víctor Valdés que fue rechazado con el pie por el portero catalán. Henry then had a glorious chance to double Arsenal's advantage after 69 minutes, but Valdes saved low down to keep Barcelona's hopes alive. Wenger afirmó que el primer gol de Eto'o había sido en fuera de juego y Lehmann reclamó que su expulsión había sido injusta.
Sol Campbell remata de cabeza la falta botada por Henry y establece el 0-1 para el Arsenal. Formations, lineups and stats for Barcelona vs Arsenal Champions League 2005/2006 Los ingleses, como era de prever, se echaron hacia atrás para mantener el resultado. El Barça dispuso de su más clara ocasión de gol cuando Eto'o remata al palo tras un disparo. Henry and Cesc Fabregas combined to set up Aleksander Hleb, but he pulled his shot wide.